01:41 

Конец. Начало?

Life would be a mistake without music. ©
Сегодня, т.е. уже вчера вечером мой друг, басист из группы, где я пою, позвонил мне и сказал, что он хорошенько подумал и решил, что приоритетнее для него работа... а не музыка. Барабанщик уже давно "погас". Оставалось "дождаться" этих слов от баси. Да, я эгоист. Маленькая девочка, которая не хочет вырастать. И я знаю, что он не хочет бросать музыку. Но знаю, что так должно быть.
Условились на том, что по желанию будем собираться нет-нет по выходным, ради "чисто полабать".
Да... Мне сейчас тяжело так, как не было никогда... Ком в горле. Тяжесть. Тошнота. Головокружение. И, самое главное, - не могу поверить! Это не сон, а??? Я бы всё на свете променяла на то, чтобы это был страшный сон.
Только что поняла, что 14 июля - это ровно три года и пять месяцев, пролетевших с 14 февраля 2007, когда он же, мой басист, позвонил мне, и предложил собраться "поиграть Аврилку", как он тогда выразился... Кто знал, что это выльется в такую дорогую нам всем команду? Ну кто мог знать? Кто??????? Прощайте, ровно три с половиной года творческой деятельности в коллективе April Grapes. R.I.P.

@музыка: колонки молчат...

@настроение: дерьмовее некуда!

@темы: друзья, мой рок-н-ролл, мысли вслух, ностальгия, одиночество

URL
Комментарии
2010-07-15 в 02:12 

Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
в моём айподе вы надолго застряли..

:*

2010-07-17 в 01:39 

Life would be a mistake without music. ©
=*

URL
     

californicated

главная